Прайс-лист .pdf Доставка Варианты оплаты
Заборы Пермь в Вконтакте ЗаборЛего в Facebook ЗаборЛего в Instagram
Адрес:г. Пермь, ул. Тургенева, 33А, стр. 1, офис 414 Режим работы:ПН-ВС: 9:00-21:00

Телефон Забор Лего в Перми +7 (342) 257-00-27

zaborlego59@yandex.ru схема проезда
Комплектующие

Столбы

Ворота

Промо-видео компании Забор Лего
Рассчитайте цену забора онлайн
Полезная информация
RSS

О создателе бетонного забора Борисе Лахмане
С советских времён нам достались в наследство, нередко возводятся и сейчас монолитные бетонные ограждения в характерный «ромбик». Ими окружаются промышленные территории, склады и воинские части, строительные площадки и больницы, железнодорожные пути и иные объекты. Нечасто, но можно встретить и жилые дома в подобной «компании». Но кто придумал легендарную «плиту ПО-2»?

Традиционный способ возведения заборов
Привычный большинству россиян метод строительства ограждений – это дорогостоящий, долгий по времени и тяжёлый труд. Сам владелец участка в одно лицо с ним не справится, придётся привлекать бригаду рабочих и тяжёлую технику для рытья траншей – это сильно удорожает стройку. А необходимость дожидаться, пока застынет значительный объём бетона и наберёт нужную прочность – делает её длительной.

Услуги визуализации забора
Планируете заказать забор, но обилие модификаций затрудняет выбор? Вы плохо представляете, какая лучше всего подойдёт для Вашего домовладения? Нужна помощь профессионального дизайнера, но она дорого стоит?

Какой забор выбрать для дачного участка
Дачный забор – понятие многомерное, оно может подразумевать и лаконичное ограждение строительной площадки под будущую дачу, и шикарную ограду загородного особняка, и скромную деревянную изгородь дачи. Но в любом из перечисленных случаев он необходим как минимум по следующим причинам:


Примеры построенных заборов
Все работы
Строим ограждения по всей стране!
вверх